Crispy Incredible Burger #gardengourmetburgerchallenge



Werbung. 

Burger mal anders. Nämlich als Crispy Incredible Burger, rein vegetarisch und extra mit Biss. Ein Veggie-Burger ist ein Hamburger, der kein Fleisch enthält. Der Bratling besteht beim Veggie-Burger aus Gemüse, Nüssen, Pilzen oder anderen pflanzlichen bzw. vegetarischen Fleischersatzprodukten. Die kann man selbst machen oder man greift auf Fertigprodukte zurück und da bietet der Markt inzwischen wirklich gute Produkte. Ich habe Patties von Garden Gourmet verwendet. Garden Gourmet ist eine Marke von Tivall, einem weltweit führenden Hersteller vegetarischer Produkte von höchster Qualität und breitem Sortiment.

Dieser Doppelte Burger wird mit rundem Knäckebrot und nicht mit Brötchen zubereitet. 


Pro Burger braucht man 
3 Scheiben Sesamknäckebrot ( z.B. von Wasa), 
2 vegetarische Patties von Garden Gourmet , oder einer, den man dann längs teilt
etwas Rucola, 
2 dünne Scheiben Käse mit Walnüssen ( ich habe Landana verwendet) 
Sesam, 
2 Walnüsse 
Curry Sauce ( z.B. von Mamma Mia) 
etwas Öl zum Braten


Die Patties in Sesam wälzen und in Öl bei sehr geringer Hitze ca 10 Minuten braten. 


Dann abwechselnd mit dem Knäckebrot, Rauke, Sauce, Käse und fein gehackten Walnüssen zusammensetzen. Der Burger ist extra cross, mega lecker und knackig


Kommentare

Beliebte Posts