Raffaello Torte mit Keksboden aus Doppelkeksen, simpel, lecker, ohne backen 🌴

Werbung durch Markennennung


Tadaaaaa. Da ist sie. Die schnelle nobake Raffaello Torte. Da kommt karibisches Feeling auf. Ab in den Kokoshimmel 🌴🌴🌴



Zutaten

300 g gefüllte Doppelkekse
125 g Butter

600 g Frischkäse
200 g Sahne
150 ml Milch
200 g Kokosraspel
1 Päckchen Gelatine fix

weiße/ geschälte Mandeln
10 Raffaello Pralinen


Zubereitung

Kokosflocken in der Milch einmal aufkochen und kalt stellen.

Die Kekse in einer großen Schüssel grob zerkleinern, dann mit der Außenseite einer Schöpfkelle zu kleinen Kekskrümeln zermahlen. Butter schmelzen, mit der Keksmasse vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kalt stellen.




Sahne steif schlagen. Frischkäse ordentlich durchrühren, die Milch- Kokos- Masse und Gelatine Fix zugeben , die Sahne vorsichtig unterheben und auf den Keksboden streichen.


Die Torte mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit den Kokospralinen und weißen Mandeln verzieren.


Der helle Belag gibt einen schönen Kontrast zum dunklen Schoko- Boden.


Kommentare

Beliebte Posts