Paradieschen! Diese Radieschenbutter passt lecker aufs Brot und als Grillbeilage


Buttermischungen eignen sich toll als Beigabe zu gegrilltem Fleisch, aber auch pur aufs Brot und selbst gemacht finde ich sowieso immer am besten. Das Rezept ist mega leicht und simpel, aber es schmeckt super lecker.

Zutaten:

100 g Radieschen
150 g weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
Schnittlauch



Die Radieschen hobeln oder sehr klein schneiden, 15 Minuten stehen lassen, dann den Saft kräftig ausdrücken. Die weiche Butter zugeben und kräftig mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz würzen. Mit einer Gabel alle gut verkneten. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch zugeben. 

In kleine Dosen oder Schüsseln füllen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren dekorativ ein paar Radieschenscheiben auflegen.

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