Wachteleier im knusprigen Schinkenmantel


Vom letzten Silvester sind ein paar leckere Fingerfood Ideen übrig geblieben, eine davon möchte ich euch heute vorstellen, nämlich die ummantelten Wachteleier, die man eigentlich immer essen kann.



Zutaten für 3 Personen als Vorspeise/ Fingerfood

12 Wachteleier
6 Scheiben Schinkenspeck
BBQ Sauce ( Fertigprodukt)
etwas frischer Dill
1 EL Öl




Zubereitung.

Die Wachteleier im kochenden Wasser 3 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abpellen.

Die Wachteleier mit dem Schinkenspeck umwickeln ( Jeweils 2 Stück) und auf Spieße stecken



Öl in einer Pfanne erhitzen und die ummantelten Eier auf jeder Seite so lange braten, bis der Schinkenspeck leicht anbräunt und kross ist.





Die Eier auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit BBQ Sauce beträufeln und einigen Zweigen Dill servieren.



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