Punschkonzert! Apres Ski Hit: Orangen Rotwein Punsch



Wenn die Sonne untergeht, dann geht in den Skihütten die Hüttenparty los – es lebe das Après-Ski! Für viele Skiurlauber gehört das zünftige Feiern mit Freunden nach einem langen Tag auf den Pisten zum Skilaufen wie der Schlepplift und die Skibrille. Das Après-Ski-Feeling kann aber auch ganz einfach nach Hause geholt werden mit einem leckeren Fruchtpunsch nach der Skiwandertour.


Zutaten

1 Flasche Rotwein, trocken
3 Teebeutel Rote Früchte
4 EL Rohrzucker
400 ml Orangensaft
1 Zimtstange, 6 Nelken ( oder Fertiggewürz für Punsch)
1 Orange oder 2 Mandarinen
1 Zitrone


Die Orange gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Den Rotwein mit dem Orangensaft, einigern Spritzern Zitronensaft, den Orangenscheiben, den Teebeuteln und Gewürzen vorsichtig erwärmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Der Wein darf nicht kochen!

Nun den Punsch nun mit Zucker abschmecken. Zimtstange, Teebeutel, und Nelken vor dem Servieren entfernen. Lasst es euch schmecken!
 Dont drink and drive!


Kommentare

Beliebte Posts