Etwas Gutes für die Seele. Sahnige Shrimps-Speck- Pfanne. #Fischfreitag


Zutaten für 4 Personen

500 g Riesengarnelen
100 g Schinkenspeck ( Bacon)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1- 2 Tomaten
Grünes Hawaiisalz oder normales Salz
Pfeffer
Chilipulver
225 g Kochsahne oder Schlagsahne
2 TL Dill ( TK oder frisch, klein gehackt)


Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und ebenso wie den Speck in Würfelchen schneiden.

Garnelen ( Shrimps) waschen und trocknen.

Zwiebel, Speck und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel und die Shrimps dazugeben und gut durchschwenken.

Etwas Wasser in die Pfanne und die ganze Kochsahne dazu geben und einkochen lassen, bis eine schöne sämige und schmackhafte Sauce ensteht.

Mit Hawaiisalz, Pfeffer und Chilipulver würzen und abschmecken.

Zum Schluss klein gehackten Dill dazu geben und servieren.

An die Kombination Fisch und Speck habe ich mich lange nicht getraut, inzwischen kann ich das nur empfehlen, denn es gibt ein deftiges Gericht mit feinen Aromen und ein tolles Zusammenspiel aus Garnelen, salzigem Bacon und fruchtigen Tomaten

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