Blitzschneller Thunfischsalat mit Spargelspitzen
Kennt ihr das auch, man hat einfach Lust auf einen Salat, aber mega schnell muss er gehen und man sollte schon alles im Haus haben. Also Thunfisch in Dosen und Spargel habe ich immer, man kann den Salat alternativ auch mit Mais aus der Dose bereiten
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Thunfisch naturell
2 Eier
1 Glas Spargelspitzen
1 EL Reisessig
2 EL Avocado ÖL
Salz
rosa Pfefferbeeren
Kapern
Salbeiblättchen
Zubereitung
Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, damit sie nicht nachgaren.
Spargel dekorativ in einer Schüssel anrichten. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen und auf den Spargel geben.
Eier abpellen, vierteln und ebenfalls zugeben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und über den Salat geben. So schnell geht ein wirklich leckerer Salat.
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Thunfisch naturell
2 Eier
1 Glas Spargelspitzen
1 EL Reisessig
2 EL Avocado ÖL
Salz
rosa Pfefferbeeren
Kapern
Salbeiblättchen
Zubereitung
Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, damit sie nicht nachgaren.
Spargel dekorativ in einer Schüssel anrichten. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen und auf den Spargel geben.
Eier abpellen, vierteln und ebenfalls zugeben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und über den Salat geben. So schnell geht ein wirklich leckerer Salat.
Kommentare