Heilbutt mit Frühlingszwiebeln- Rombo con Cipolline





Zutaten für 4 Personen

800 g Heilbutt
50 g Butter
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Becher Schlagsahne
30 g Parmesan gehobelt
1 Glas Weißwein
Salz
Pfeffer
Thymian, frisch




Zubereitung


Den Heilbutt unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft marinieren. 





In einer Kasserolle das Fett auslassen, die in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz mitschwitzen. 





Mit dem Thymian bestreuen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne angießen, salzen und pfeffern. Den Heilbutt in vier gleiche Stücke teilen und darauf legen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Min. garen. 








Kurz vor Ende der Garzeit den Käse  auf dem Fisch verteilen und so lange im Ofen lassen, bis der Fisch überbacken ist und der Käse leicht Farbe bekommen hat.




Das Filet mit der Frühlingszwiebelsauce servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit.

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