Heidelbeer- Amaranth-Riegel



Zutaten:


100 g Heidelbeeren getrocknet und ungezuckert
2 EL Butter
100 g flüssiger Honig
1 EL Vollrohrzucker
½ Limette
100 g Haferflocken
50 g Amaranth-Pop
4 EL gehackte Mandeln

Zubereitung
Butter, Honig und Zucker aufkochen.

Limette auspressen.1 EL Limettensaft, Haferflocken, Amaranth, Mandeln und Heidelbeeren mit der süßen Butter verrühren.


Die Masse mit einem feuchten Gummispachtel ca. 2 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft 130 °C, Gas: Stufe 1-2) auf der mittleren Schiene 18- 20  Minuten backen.


Noch warm in Riegel schneiden und abkühlen lassen. In fest verschließbaren Dosen aufbewahren.




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