Geflügelte Sache: Geflügelwurst Carpaccio



Zutaten
4 kleine Minipaprika
400 g Geflügelfleischwurst
2 EL Weißweinessig
2 TL körniger Senf
Pfeffer
Salz
Zucker
rosa Pfefferbeeren
20 g Pistazien gehackt
Worcestershiresauce
5 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch




Zubereitung

Die Wurst pellen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne aussschaben ( Paprika nicht durchschneiden) , danach quer in Ringe schneiden.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 Spritzern Worcestershiresauce und Öl verschlagen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen scheiden und zur Hälfte in die Vinaigrette rühren.


Fleischwurst und Paprika fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Pistazien, rosa Pfefferbeeren und dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passt Krustenbrot.


Kommentare

Beliebte Posts