Geflügelte Sache: Geflügelwurst Carpaccio
Zutaten
4 kleine Minipaprika
400 g Geflügelfleischwurst
2 EL Weißweinessig
2 TL körniger Senf
Pfeffer
Salz
Zucker
rosa Pfefferbeeren
20 g Pistazien gehackt
Worcestershiresauce
5 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Die Wurst pellen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne aussschaben ( Paprika nicht durchschneiden) , danach quer in Ringe schneiden.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 Spritzern Worcestershiresauce und Öl verschlagen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen scheiden und zur Hälfte in die Vinaigrette rühren.
Kommentare