Lauwarmes Gurken Carpaccio mit Hüttenkäse Dip



Zutaten für 2 Personen

1 Gartengurke, etwas Olivenöl
1/2  Bund Dill
2 Zweige Minze, 1 Knoblauchzehe
50 g Feta
150 g Hüttenkäse
Salz, Pfeffer
2 bis 3 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten

Zubereitung

Gurke streifig schälen, in schräge Scheiben schneiden, und in einer Guss- Pfanne mit wenig Öl nacheinander braten ( nicht salzen, sonst ziehen die Gurkenscheiben Wasser!)  bis sie leichte Farbe annehmen, danach auf einem Teller dekorativ ausbreiten. 


Kräuter abzupfen. Knoblauch schälen, Hüttenkäse kräftig salzen und pfeffern, Feta zerbröseln und unter den Hüttenkäse mischen. Die Kräuter unterheben auf den Gurken verteilen. Tomaten grob hacken und darüberstreuen. 



Schmeckt sehr lecker zu frischem Schwarzbrot oder Brot mit Körnern.

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