Life- Hack! Hackbraten vom Grill



Zutaten für 4 Personen


1 Brötchen vom Vortag
800g Hackfleisch gemischt halb und halb
2 Eier
1 Zwiebel,
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 EL getrocknete Steinpilze
2 EL gemischte Kräuter
1 Zweig Rosmarin frisch




Zubereitung


Das Brötchen 20 Minuten in Wasser einweichen , danach gut ausdrücken. Zwiebel fein schneiden und mit allen anderen Zutaten und dem Hackfleisch gut mit der Hand mischen. Beim Würzen nicht zu sparsam sein.



Aus der Hackbratenmasse einen Laib formen und auf eine geölte Alufolie setzen. Rosmarin darauf legen und den Braten im geschlossenen Weber Grill bei ca 200 Grad und indirekter Hitze ca 45 Minuten fertig garen, bis die Kerntemperatur 70 Grad für einen durchgarten, saftigen Hackbraten, der innen nicht mehr rosa ist, beträgt. Ab einer Kerntemperatur von 75°C sollten alle Keime abgetötet sein und Sie sind auf der sicheren Seite




Entschuldigt bitte die schlechte Bildqualität, meine Kamera hatte hier den Geist aufgegeben.




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