Antipasti mit Aubergine und Walnuss- Mohn- Käse Dip


Zutaten

1 Apfel
1 Aubergine
1 El Öl
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
200 g Schafskäse
2 EL Sahne
1 Zweig Rosmarin
1 EL weißer Mohn
1 EL Walnüsse

Zubereitung



Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, 10 Minuten ruhen lassen, danach abspülen und trocken tupfen und in einer Pfanne auf kleiner Stufe in Öl braten.

Wenn die Scheiben die Farbe wechseln einen halben EL Honig dazu geben und nochmals kurz braten. Den Apfel ebenfalls in Scheiben schneiden und in die Pfanne zu den Auberginenscheiben geben, zum Schluss den anderen halben EL Honig dazu geben und nochmals braten.


Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Pfeffer, klein gehackten Rosmarinnadeln, Mohn und zerkleinerten Walnüssen vermengen und als Dip zu den Antipasti reichen.


Hierzu die Auberginen- und Apfelscheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten und in die Mitte den Walnuss- Mohn- Käse Dip geben.

Schmeckt besonders gut mit Ciabatta Brot

Kommentare

chefgonin hat gesagt…
Interessantes Rezept, schöne Bilder, sehr lecker, ich mag Ihr Blog hat viele Varianten und ist von hoher Qualität... Wir laden Sie ein, besuchen mein Blog von Valencia, mit traditionellen Rezepten der Region Valencia.

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