Kräuter Puten Röllchen



Zutaten für 4 Personen:

4 Putenschnitzel
10 g glatte Petersilie
10 g Oragano
Salz 
Pfeffer
Zucker 
1 EL Öl


Zubereitung:

Kräuter waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Schnitzel, waschen, trocken tupfen und auf ein jeweils 50 cm großes Stück Frischhaltefolie legen. Das Schnitzel so gut es geht zu einem Rechteck formen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter auf die unteren 2/3 der Schnitzel verteilen.




Schnitzel auf der Längsseite von unten beginnend fest aufrollen, Folie umschlagen und ebenfalls fest aufrollen.

Die Luft aus den Enden der Folie drücken, danach auf beiden Seiten die Rollen zuknoten.




In einem großen Topf Wasser erhitzen und die Rollen in das heiße Wasser legen, mit einem Teller beschweren, dass sie nicht oben schwimmen und 15 Minuten garen.

Die Röllchen aus dem Wasser nehmen, mit einer Schere vorsichtig aufschneiden.




Öl in einer Pfanne erhitzen und jetzt die Röllchen darin für ca. 2 Minuten rings herum scharf anbraten.

Die Röllchen danach schräg aufschneiden und mit einer Beilage nach Wahl servieren.

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