Gegrillte Ananasspieße



Zutaten für 4 Personen

400 g frische Ananas
50 g Safranbutter ( ersatzweise normale Butter)
1 EL Honig
1 TL Chilipaste ( gibt es in ungarischen Läden, ersatzweise Sambal Olek, dann aber nur ein paar Spritzer!)
Rosmarin, frisch

Zubereitung:

Ananas halbieren, harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Aus flüssiger Butter, Chilipaste, Rosmarinnadeln und Honig eine Marinade zusammenrühren und die Ananastücke darin für 30 Minuten marinieren.



Die Ananasstücke auf vorgewässerte Holzspieße stecken und auf dem Grill ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Man kann die Spieße auch im Backofen zubereiten, dann aber auf ein Gitterrost legen und bei ca. 200 Grad für je 3 Minuten grillen, zwischendurch einmal wenden.

Würzige Beilage zu gegrilltem Fleisch!

Kommentare

John hat gesagt…
Hallo, ich bin John von Fooduel.com. Es ist eine Website, in denen Benutzer Rezepte zu bewerten.

Es gibt ein Ranking mit allen Rezepte und ein Profil mit Ihren beliebsten Rezepte. Jedes Rezept hat einen Link zur Blog, das Rezept gehört. So können Sie Besucher auf Ihrem Blog bekommen.

Es ist einfach, schnell und macht Spaß.

Ich lade Sie ein, zu Ihrem Blog anmelden und Upload Sie ein Rezept mit einem schönen Foto.

Wir würden uns freuen, dass Sie mit einige Rezepte so teilnehmen an. Es sieht toll aus!

Liebe Grüße

http://www.Fooduel.com

Beliebte Posts