Bunte Hähnchenpfanne mit Gemüse



Zutaten

Grillhähnchen ( schon fertig kaufen)
3 Tomaten,
2 Paprika,
3 Zwiebeln ( frisch)
Pfifferlinge und Ananas ( Konserve)
Maggi Saucenfond Geflügel,
50 ml Weißwein,
Gewürze ( Salz, Pfeffer)
200 g Reibekäse zum überbacken

Z

Hähnchen zerkleinern, enthäuten, von den Knochen lösen und scharf ohne Fettzugabe anbraten, alles andere (Gemüse und Obst zuvor waschen, putzen, zerkleinern ) auf einen Schlag dazu geben und ebenfalls anbraten, mit Weißwein und Saucenfonds ablöschen, reduzieren lassen, Würzen nach Geschmack, Käse drüber geben , kurz bei 200 Grad überbacken, fertig.

Vor dem Servieren den Käse in die Pfanne "einrühren"
Dazu frisches Baguette und ein Chardoney, einfach nur lecker.

Beliebte Posts