Cashew- Couscous- Salat




Zutaten

300 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
150 g Cashewnüsse
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
150 g Schafskäse
Salz, Pfeffer
frische Kräuter ( Minze, Basilkum, Rosmarin)
Olivenöl
4 EL Zitronensaft





Zubereitung

Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anduften lassen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Salzen und Pfeffern, 50 ml Wasser aufgießen und einkochen lassen. Den Feta-Käse würfeln.

Den Couscous in der Gemüsebrühe einweichen oder kochen (einfach die Anweisungen auf der Packung befolgen).  Den Couscous abkühlen lassen. Dann mit der Zucchini, den Cashewnüssen und dem Feta-Käse vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. 




Man kann den Salat noch lauwarm oder auch kalt essen. Als Hauptgericht oder Beilage.

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