McFrühlingsrolle


McFrühlingsrolle

Zutaten

Kroketten
1 Zucchini
Schafskäse
Paprika
Hüttenkäse
Salz, Pfeffer, Salbeiblätter

Zubereitung


Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze / 180° Umluft vorheizen.
Kroketten auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung backen.

Frühlingsrolle
Zucchini gründlich waschen und die Enden wegschneiden.  Die Zucchini auf einem Gurkenhobel oder mit einem Spargelschäler in möglichst dünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren in kochendem Salzwasser und trocken tupfen.




Kroketten 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Je eine der Hälften mit einigen ganz klein geschnittenen  Schafskäsewürfeln und jeweils einem Salbeiblatt  belegen,, die andere Hälfte der Krokette wieder darauf setzen und andrücken.  Die Zucchinistreifen  pfeffern und überlappend um die Kroketten wickeln, aufrollen und mit 1 Zahnstocher verschließen.



Hüttenkäsedip

Die Paprikaschote sehr fein würfeln. Den grünen Pfeffer mit der Gabel fein zerdrücken. Beides mit dem Hüttenkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Zubereitung




Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen vorsichtig rundum goldbraun anbraten.  Mit Hüttenkäsedip servieren

Beliebte Posts