Gefüllte Auberginen




Zutaten
  • 1 Dose Erasco Hühnersuppe mit Reis ( abgegossen, Sauce auffangen)
  • 1 Tasse Wildreismischung
  • 4 Auberginen
  • 200g Schafskäse
  • Salz

1 Tasse Wild-Reis in 4 Tassen Salzwasser und der aufgefangenen Sauce ca. 20 Minuten garen und das Kochwasser abgießen. In einer Pfanne den Hühner-Reistopf erhitzen, den Wildreis dazugeben.



Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen, nach ca. 10 Minuten das Salz abspülen,die Auberginen aushöhlen. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch, den gegarten Reis und eine Prise Salz unter den Suppentopf unterrühren.



Mit Schafskäsewürfeln mischen, in die Auberginenhälften füllen und im Backofen ca. 20 Minuten bei 180 Grad überbacken und servieren.



Da bleibt auf jeden Fall eine Menge Füllung übrig, aber die schmeckt auch, wenn sie mit noch etwas Käse bestreut in einer Auflaufform überbacken wird.

Beliebte Posts