Kohlrabisalat mit Kürbiskernen



Zutaten für 4 Personen

2 Kohlrabi
4 EL Sojasahne
1 Prise Zucker
Salz
1 TL Senf
2 TL Kürbisjkernöl + noch etwas Öl zur Dekoration
1 TL Zitronensaft
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 TL Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne

Zubereitung:




Die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen.



Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, abschmecken,den Kohlrabi mit dem Dressing vermengen, ziehen lassen und zum Schluss noch mal ein paar Tropfen Kürbiskernöl für die Dekoration darüber geben



Mit den Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.



Kommentare

Beliebte Posts