Mal was Leichtes zwischen Lebkuchen und Gans: Kokoscreme Fischragout mit Japanischen Soba Nudeln




Zutaten für 4 Personen

800 g gemischtes Fischfilet
1 EL Kokosöl
1 Paprikaschote
400 g Tomaten
1 Zitrone
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose oder 1 Päckchen Kokoscreme 
einige frische Salbei Blätter
Salz
einige Spritzer Samabal Oelek
270 g Japanische Soba Nudeln oder Spaghetti




Zubereitung

Fische säubern, in Würfel schneiden und  in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone, 2 durchgedrückten Knoblauchzehen und etwas Salz vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.








Eine große Pfanne erhitzen. 1 EL Kokosfett darin heiß werden lassen und die Fische  darin von allen Seiten anbraten. Dann wieder aus der Pfanne entnehmen und beiseite stellen.





Zwiebel in groben Scheiben in dem restlichen Fett dünsten, Paprika (in Stücke geschnitten) zugeben und weiterdünsten. Die klein geschnittenen Tomaten und 1 TL Salz zugeben. Alles zu einer Soße kochen lassen (15-20 Minuten).





Die Kokoscreme und den klein geschnittenen Salbei untermischen und gut verrühren. 




Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Die Fische zugeben und bei niedriger Stufe gar ziehen lassen.




Die Japanischen Nudeln ohne Salz für 4 Minuten in kochendem Wasser garen und unmittelbar danach abgießen und mit kaltem Wasser kurz abspülen ( Oder Spaghetti in Salzwasser kochen, längere Kochzeit hier bitte beachten)




Die Nudeln mit dem Fischragout servieren.

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