Zuckerschoten- Mango- Salat





200 g Zuckerschoten
1 Mango
ca. 50 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Zucker
Zimt
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Basilikum, Rosmarin






Zubereitung

Die Zuckerschoten waschen putzen und 5 Minuten blanchieren.Danach sofort in Eiswasser abschrecken, dann behalten sie ihre schöne grüne Farbe.

Mango zunächst schälen. Von der Mango Scheiben bis zum Kern herunterschneiden. Die Mango in kleine Stücke schneiden. Ca ein Viertel davon mit der Kokosmilch zu einem Dressing pürieren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zimt, Cayennepfeffer, den klein geschnittenen Kräutern und Zitronensaft abschmecken.

Die blanchierten Zuckerschoten und die Mangostreifen in eine Schüssel geben. Das Dressing dazu geben und alles miteinander vermischen. Kurz ziehen lassen.

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