Pfann Factory! One Pot Pasta mit Bohnenspaghetti und Garnelen


Diese One-Pot Garnelen-Pasta ist so einfach zu kochen, dass du nichts anderes mehr essen willst und für die Low Carb Ernährung ein echtes Highlight, da steckt eine gewaltige Eiweißpower drin.


Zutaten für 4 Portionen: 

300 g Garnelen ( King Prowns)
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
rote Pfefferkörner
360 ml Gemüsebrühe
230 g vegane Spaghetti aus Schwarzen Bohnen
100 g Büffelcamembert ( oder anderer Camembert 70 Prozent F.i.T.)
Cocktailtomaten nach Belieben
Petersilie


Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die Garnelen hinzugeben – mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen schön anbraten, bis sie sich rötlich verfärben. Dann die Garnelen aus dem Topf nehmen und in einer Extra Schale zur Seite stellen.


Gemüsebrühe in dieselbe Pfanne geben. Die Pasta dazugeben und für 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Pasta nicht aneinander klebt.

Wenn die Pasta al dente ist, den Käse und fein gehackte Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen, bis alles schön mit Sauce bedeckt ist.


Nun die Garnelen zurück in die Pfanne geben, Tomaten dazu  und etwas umrühren, so dass sich alles schön miteinander vermischt.


Alles auf einem Teller anrichten und mit rotem Pfeffer bestreut servieren.


Verwendetes Produkt:

Edamama Pasta aus 100% Bio-Bohnen besticht mit der perfekten Balance aus hochwertigen Proteinen und komplexen Kohlenhydraten. Sie enthält außerdem viele Ballaststoffe, die dich extra lange satt machen. Da die langkettigen Kohlenhydrate bei der Verdauung zuerst aufgespaltet werden müssen, wird der Körper länger und gleichmässiger mit Energie versorgt. Dies sorgt für einen balancierten Blutzuckerspiegel und ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Die Bohnen-Pasta hat vier mal so viel Protein wie Weizenpasta und enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der Körper für Muskelaufbau und -regeneration benötigt.


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