Scallops mit Mandelpesto und Sellerie


Zutaten für 4 Personen


8 Kammmuscheln mit Schale
3 Stangen Staudensellerie mit Grün
200 g Weißkäse in Salzlake
1 EL Mandelpesto ( Fertigprodukkt)
1 EL Butter
50 ml Weißwein
1 Schalotte
1 TL rosa Pfeffer

Zubereitung






Zubereitung.

Die Muscheln vorsichtig von den Schalen lösen , abspülen und trocken tupfen.

Sellerie waschen , putzen und in kleine Stücke schneiden.Das Grün fein hacken. Rosa Pfeffer mit einem  Messerrrücken flach drücken.




In einer Pfanne die Butter erhitzen Sellerie andünsten, Weißwein zugießen und den Weißkäse unterrühren. Vom Herd ziehen und Mandelpesto unterrühren.




Die Muscheln in der Zwischenzeit in heißer Butter auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, vorsichtig salzen. Die Käsemasse auf die Muschelschalen geben, je eine Muschel oben auf setzen mit rosa Pfefferbeeren und Selleriegrün verzieren und servieren.


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