Toscanische Garnelenpfanne




Zutaten für 4 Personen:

2 EL Olivenöl,
1 rote Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 Zweig Rosmarin,
250 g Garnelen,
2 mittlere Tomaten,
Salz, Pfeffer,
1 Orange ( Bio),
KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana


Zubereitung:

Tomaten schälen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel enthäuten und fein würfeln. Knoblauch fein hacken und alles mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Mit der Hälfte eines Beutels Knorr Toamtensuppe Toscana in 300 ml Wasser vorher angerührt ablöschen, 10 Minuten leicht köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Orangenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin fein hacken. Garnelen ganz leicht in dem anderen EL Olivenöl anbraten, mit Orangensaft ablöschen und vom Herd nehmen. Orangenschalenabrieb und Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.


Danach die Garnelenmischung unter die vorbereitete Tomatensuppe geben, nochmal abschmecken, eventuell nachwürzen und servieren.

Mit diesem Rezept habe ich bei trnd ein Bratpfanne von Tefal gewonnen.

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